En este proyecto, el espacio de dos alturas, se adapta a un uso estival. De esta forma, el nivel superior, de gran altura y orientación lumínica se proyecta para usos diurnos, mientras que en el inferior se disponen las estancias nocturnas, con un gran distribuidor central donde se accede a la vivienda y se conectan los dos niveles. Los acabados se practican con líneas muy limpias y tonos claros, la iluminación general se aplica de forma indirecta y el equipamiento es de estilo colonial.

En este proyecto, el espacio de dos alturas, se adapta a un uso estival. De esta forma, el nivel superior, de gran altura y orientación lumínica se proyecta para usos diurnos, mientras que en el inferior se disponen las estancias nocturnas, con un gran distribuidor central donde se accede a la vivienda y se conectan los dos niveles. Los acabados se practican con líneas muy limpias y tonos claros, la iluminación general se aplica de forma indirecta y el equipamiento es de estilo colonial.

En este proyecto, el espacio de dos alturas, se adapta a un uso estival. De esta forma, el nivel superior, de gran altura y orientación lumínica se proyecta para usos diurnos, mientras que en el inferior se disponen las estancias nocturnas, con un gran distribuidor central donde se accede a la vivienda y se conectan los dos niveles. Los acabados se practican con líneas muy limpias y tonos claros, la iluminación general se aplica de forma indirecta y el equipamiento es de estilo colonial.

En este proyecto, el espacio de dos alturas, se adapta a un uso estival. De esta forma, el nivel superior, de gran altura y orientación lumínica se proyecta para usos diurnos, mientras que en el inferior se disponen las estancias nocturnas, con un gran distribuidor central donde se accede a la vivienda y se conectan los dos niveles. Los acabados se practican con líneas muy limpias y tonos claros, la iluminación general se aplica de forma indirecta y el equipamiento es de estilo colonial.

En este proyecto, el espacio de dos alturas, se adapta a un uso estival. De esta forma, el nivel superior, de gran altura y orientación lumínica se proyecta para usos diurnos, mientras que en el inferior se disponen las estancias nocturnas, con un gran distribuidor central donde se accede a la vivienda y se conectan los dos niveles. Los acabados se practican con líneas muy limpias y tonos claros, la iluminación general se aplica de forma indirecta y el equipamiento es de estilo colonial.

En este proyecto, el espacio de dos alturas, se adapta a un uso estival. De esta forma, el nivel superior, de gran altura y orientación lumínica se proyecta para usos diurnos, mientras que en el inferior se disponen las estancias nocturnas, con un gran distribuidor central donde se accede a la vivienda y se conectan los dos niveles. Los acabados se practican con líneas muy limpias y tonos claros, la iluminación general se aplica de forma indirecta y el equipamiento es de estilo colonial.

OTROS PROYECTOS EN AMBITO