Proyecto de rehabilitación e interiorismo de este piso que debido a su antigüedad, presentaba unas distribuciones incómodas, mal aprovechadas y con poca luz, rediseñando los espacios para optimizar su uso. Se definen tres zonas –noche, día y servicios- comunicadas por un gran pasillo distribuidor al que se dotó de grandes ventanales, creando un espacio diáfano y mejorando las condiciones lumínicas. El equipamiento es de estilo clásico, tapicerías claras, suaves y de diseño propio.

Proyecto de rehabilitación e interiorismo de este piso que debido a su antigüedad, presentaba unas distribuciones incómodas, mal aprovechadas y con poca luz, rediseñando los espacios para optimizar su uso. Se definen tres zonas –noche, día y servicios- comunicadas por un gran pasillo distribuidor al que se dotó de grandes ventanales, creando un espacio diáfano y mejorando las condiciones lumínicas. El equipamiento es de estilo clásico, tapicerías claras, suaves y de diseño propio.

Proyecto de rehabilitación e interiorismo de este piso que debido a su antigüedad, presentaba unas distribuciones incómodas, mal aprovechadas y con poca luz, rediseñando los espacios para optimizar su uso. Se definen tres zonas –noche, día y servicios- comunicadas por un gran pasillo distribuidor al que se dotó de grandes ventanales, creando un espacio diáfano y mejorando las condiciones lumínicas. El equipamiento es de estilo clásico, tapicerías claras, suaves y de diseño propio.

Proyecto de rehabilitación e interiorismo de este piso que debido a su antigüedad, presentaba unas distribuciones incómodas, mal aprovechadas y con poca luz, rediseñando los espacios para optimizar su uso. Se definen tres zonas –noche, día y servicios- comunicadas por un gran pasillo distribuidor al que se dotó de grandes ventanales, creando un espacio diáfano y mejorando las condiciones lumínicas. El equipamiento es de estilo clásico, tapicerías claras, suaves y de diseño propio.

Proyecto de rehabilitación e interiorismo de este piso que debido a su antigüedad, presentaba unas distribuciones incómodas, mal aprovechadas y con poca luz, rediseñando los espacios para optimizar su uso. Se definen tres zonas –noche, día y servicios- comunicadas por un gran pasillo distribuidor al que se dotó de grandes ventanales, creando un espacio diáfano y mejorando las condiciones lumínicas. El equipamiento es de estilo clásico, tapicerías claras, suaves y de diseño propio.

Proyecto de rehabilitación e interiorismo de este piso que debido a su antigüedad, presentaba unas distribuciones incómodas, mal aprovechadas y con poca luz, rediseñando los espacios para optimizar su uso. Se definen tres zonas –noche, día y servicios- comunicadas por un gran pasillo distribuidor al que se dotó de grandes ventanales, creando un espacio diáfano y mejorando las condiciones lumínicas. El equipamiento es de estilo clásico, tapicerías claras, suaves y de diseño propio.

OTROS PROYECTOS EN AMBITO